НИИ хлебопекарной промышленности (Россия) и научный, производственно-практический журнал «Пекарь и кондитер» (Беларусь) в разных городах и странах.

Формат семинаров сочетает открытое обсуждение актуальных проблем работы предприятий, посещение действующих производственных площадок и неформальное общения с собственниками и топ-менеджерами ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Такой подход дает возможность
  • вживую увидеть производственные процессы и решения предприятий разного масштаба,
  • сразу получить ответы на возникающие вопросы у наиболее компетентных представителей компаний,
  • сравнить с уже знакомыми площадками - и все это в сжатые сроки и в дружеской обстановке.
Теплую и праздничную атмосферу отдыха и непринужденного общения создают совместные мероприятия и отдых.
Участники семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.

Для кого предназначен этот семинар:

✔️ собственников и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий:
✔️маркетологов, технологов, коммерческих и финансовых директоров предприятий;
✔️представителей компаний-поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности;
✔️поставщиков услуг для хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Исполнительного комитета стран СНГ.
Место проведения:
г. МОСКВА

Стоимость участия
45 тыс. рублей



Программа выездного бизнес-семинара*
1 октября, среда
* в программе возможны изменения
Подробнее о предприятиях, которые посетят участники семинара ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС
Основанное в 1996 году, ремесленное предприятие зарекомендовало себя как производитель высококачественной продукции с индивидуальным стилем и подходом. Ежегодно на всероссийских конкурсах подтверждает звание «Лучший хлеб России».
На предприятии используются опарные технологии, технологии приготовления хлеба на густых заквасках, заварках, а так же четырехстадийная схема с использованием молочно-кислых бактерий Дельбрюка-76, широко применяется холод на различных этапах производства разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий.
Пироги «Русские узоры», рыбники с семгой, кулебяки, свадебные караваи и калачи, разнообразный ассортимент хлебобулочных, кондитерских изделий пользуется популярностью и представлен в торговых точках Москвы и Московского региона.
Участники семинара познакомятся с лучшими производственными практиками, узнают особенности организации производственных и бизнес-процессов выпуска хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе замороженных. Получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий. Пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы. Расширят круг знакомств для профессионального общения.

Условия участия в семинаре
ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС.
Лучшие практики московских предприятий

45 тысяч рублей

В пакет участника входит:

  • посещение предприятий в рамках семинара;
  • питание;
  • вечерняя программа
Close
У вас есть вопрос? Напишите нам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши партнеры:
Все о семинаре в вашем смартфоне
Telegram
Остались вопросы?
Обращайтесь к нам, ответим на все!
  • Елена Ткачева
    Руководитель проекта в России.
    Программа, спонсорство, участие, оплата.
    Тел. +7 (985) 115-78-57, academy@gosniihp.ru
  • Людмила Овсянникова
    Руководитель проекта в Беларуси.
    Программа, спонсорство, участие и оплата
    Тел. +37529 753-52-83, BCmagazine@list.ru
  • Анна Богданова
    Менеджер проекта
    Оплата, спонсорство, участие

    Тел. 8 (495) 025-41-44, marketing@gosniihp.ru