ул. Бахарова, 145. (Производство зефира, мармелада, пастилы, халвы, драже, конфет, козинак, паст и др.). Общение с руководством и специалистами предприятия. |
Трансфер в а/г Жиличи, ул. Мира, 5 (~35 км) |
Посещение красивейшего в Беларуси Дворца Булгаковых (Начало строительства 1823 г.) |
Праздничный ужин в честь участников выездной конференции |
Производство заварных хлебов, снековой группы ТМ «Фигли-Мигли» – гриссини, таралли, кростини; кукурузных и рисовых палочек, пряников, печенья и другой продукции, общение с руководством и специалистами предприятия. |
Работа 10-го Международного симпозиума хлебопеков |
Ознакомление с новинками выставки, работами Международного чемпионата кондитерского искусства, Международного конкурса по антигравитационным тортам, Международного кулинарного кубка, презентации-шоу «Беларусь вкусная», конкурсов ГРАНД-ШЕФ ОТЕЛЯ, ГРАНД БАРИСТА, конкурса на лучшую упаковку/этикетку «СмакАрт», мастер-классами. Дегустация образцов продукции Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2025». |
ул. Я.Купалы, 25 |
В пакет участника входит:
Участники семинара самостоятельно оплачивают проезд и проживание в городе Минске.
В рамках мероприятия могут проживать в отеле «Минск» 4* (г. Минск, пр. Независимости, 11/1) по специальной цене. Промокод предоставляется после регистрации на семинар.