НИИ хлебопекарной промышленности (Россия) и научный, производственно-практический журнал
«Пекарь и кондитер» (Беларусь) в разных городах и странах.
Формат семинаров сочетает открытое обсуждение актуальных проблем работы предприятий, посещение действующих производственных площадок и неформальное общения с собственниками и топ-менеджерами ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Такой подход дает возможность - вживую увидеть производственные процессы и решения предприятий разного масштаба,
- сразу получить ответы на возникающие вопросы у наиболее компетентных представителей компаний,
- сравнить с уже знакомыми площадками - и все это в сжатые сроки и в дружеской обстановке.
Теплую и праздничную атмосферу отдыха и непринужденного общения создают совместные мероприятия и отдых.
Участники семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.
Для кого предназначен этот семинар: ✔️ собственников и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий:
✔️маркетологов, технологов, коммерческих и финансовых директоров предприятий;
✔️представителей компаний-поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности;
✔️поставщиков услуг для хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Исполнительного комитета стран СНГ.