11-13 ноября 2024, Республика беларусь
XII международный выездной семинар

ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ БЕЛОРУССКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ЗАВЕРШИЛСЯ!
Как прошел семинар в Беларуси
Участники семинара посетили три предприятия, приняли участие в Международном симпозиуме хлебопеков, побывали на Международной выставке ПРОДЭКСПО 2024.

Выездные бизнес-семинары НИИ хлебопекарной промышленности и научно-практического журнала "Пекарь и кондитер" - деловые мероприятия, которые отличаются от привычных семинаров посещением действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Такой подход дает возможность
  • пообщаться с топ-менеджментом и собственниками предприятий,
  • вживую увидеть производственные процессы и решения предприятий разного масштаба,
  • получить ответы на возникающие вопросы,
  • сравнить с уже знакомыми площадками - и все это в сжатые сроки и в дружеской обстановке.
Теплую и праздничную атмосферу отдыха и непринужденного общения создают совместные мероприятия и отдых.
Участники семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.

Место проведения:
Республика Беларусь

Стоимость участия
65 тыс. рублей

После 01.11.2024
75 тыс. рублей

Скидка членам Национального союза хлебопечения 10%

Программа выездного бизнес-семинара*
11 ноября, понедельник
*в программе возможны изменения
Программа выездного бизнес-семинара*
12 ноября, вторник
* в программе возможны изменения
Программа выездного бизнес-семинара*
13 ноября, среда
*в программе возможны изменения
Предприятия, которые посетят участники семинара ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС
Поездки на предприятия организуются по группам, так как не везде есть возможность принять большое количество посетителей. Запись на предприятия ведется организаторами семинара.

Филиал ОАО «Берестейский пекарь»

На предприятии ежедневно выпускается свыше 120 наименований хлебобулочных (25 тонн) и 50 кондитерских изделий (1,0 тонны), кроме того, предприятие осуществляет производство шоколадной и какаосодержащей глазури, лаваша и чипсов из него, сухарей-гренок. Хлебобулочные изделия выпускает по сложной четырехстадийной технологии с использованием молочно-кислых бактерий Дельбрюк-76. На предприятии эффективно работает участок по производству замороженных хлебобулочных, кондитерских изделий и теста слоеного, а также участок по производству сухарей панировочных. В 2019 году на предприятии налажен выпуск лаваша и новый, эксклюзивный продукт для жителей Беларуси — чипсы злаковые из лаваша (Vah!) в ассортименте, аналогов по производству которого нет в Республике Беларусь. С 2021 года на предприятии выпускается зерновые хлеба произведенные с применением тепловой стерилизации. В 2022 году начат выпуск хлеба и булочной продукции консервированной спиртом этиловым ректификованным с увеличенными сроками годности.
Реализует продукцию на территории Беларуси, а также на экспорт в Российскую Федерацию, Республику Казахстан и Германию.
Предприятие большое внимание уделяет модернизации производства, выпуску новых видов продукции, освоению инноваций, улучшению материально-технической базы и социально-бытовых условий для работников.

Условия участия в семинаре
ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС.
Лучшие практики белорусских предприятий

65 тысяч рублей
Скидка членам Национального Союза Хлебопечения - 10%

75 тысяч рублей
После 01.11.2024 г.

В пакет участника входит:

  • посещение предприятий в рамках семинара;
  • питание;
  • Проживание в отеле "Семашко" (г. ГРОДНО)
  • вечерняя программа
ОТЕЛИ для участников семинара

CROWNE PLAZA 5*
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПРОМОКОДУ
ОТЕЛИ для участников семинара

ЕВРОПА 5*
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПРОМОКОДУ
Close
У вас есть вопрос? Напишите нам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши партнеры:
Все о семинаре в вашем смартфоне
Telegram
Остались вопросы?
Обращайтесь к нам, ответим на все!
  • Елена Ткачева
    Руководитель проекта в России.
    Программа, спонсорство, участие, оплата.
    Тел. +7 (985) 115-78-57, academy@gosniihp.ru
  • Людмила Овсянникова
    Руководитель проекта в Беларуси.
    Программа, спонсорство, участие и оплата
    Тел. +37529 753-52-83, BCmagazine@list.ru
  • Полина Макаренко
    Программа, участие, спонсорство


    Тел. +7-921-752-65-51, p.makarenko@gosniihp.ru
  • Анна Богданова
    Менеджер проекта
    Оплата, спонсорство, участие

    Тел. 8 (495) 025-41-44, marketing@gosniihp.ru