15-16 августа 2024, Санкт-Петербург
III Международный бизнес-семинар

ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Выездные бизнес-семинары НИИ хлебопекарной промышленности и научно-практического журнала "Пекарь и кондитер" - деловые мероприятия, которые отличаются от привычных семинаров посещением действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Такой подход дает возможность пообщаться с топ-менеджментом и собственниками предприятий, вживую увидеть производственные процессы и решения предприятий разного масштаба, получить ответы на возникающие вопросы, сравнить с уже знакомыми площадками - и все это в сжатые сроки и в дружеской обстановке.

В теоретической части мероприятия участники семинаров знакомятся с докладами экспертов хлебопекарной отрасли: специалистов НИИ хлебопекарной промышленности, руководителей хлебозаводов и пекарен, технологов, представителей поставщиков сырья, оборудования, ингредиентов и услуг в отрасль. Цифры, факты, научный подход и практическое освоение - в живых презентациях признанных специалистов.

В ходе семинара также работает мини-выставка, на которой представлены решения партнеров семинара. Сотрудники компаний с удовольствием рассказывают о том, что могут предложить для решения задач хлебопекарного предприятия.

Теплую и праздничную атмосферу отдыха и непринужденного общения создают совместные мероприятия и отдых.

Участники семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.

Место проведения:
Санкт-Петербург, отель АЗИМУТ 4*, Лермонтовский проспект, 43\1

Стоимость участия
65 000 р

Скидка участникам НСХ - 10%

Цифры и факты бизнес-семинара 2023
Почему специалисты хлебопекарной отрасли любят приезжать на бизнес-семинар
  • 6 предприятий
    Посетили участники семинара
  • 16 докладов
    от ведущих экспертов хлебопекарной отрасли
  • 110 участников
    Москва, Петербург, Екатеринбург, Тверь, Новосибирск, Курск, Воронеж, Красноярск, Волгодонск, Киров, Челябинск, Туринск, Нижний Новгород, Псков, Минск, Витебск, Брестская область и др.
  • 17 спикеров
    топ-менеджеров и руководителей действующих предприятий; ученых и технологов; представителей компаний-поставщиков.
СПИКЕРЫ
Теоретические и практические доклады от экспертов хлебопекарной отрасли и действующих топ-менеджеров хлебопекарных предприятий
  • Марина Костюченко
    директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, к.т.н., доцент
  • Елена Ткачева
    Руководитель Академии Хлебопечения, главный технолог НИИХП
  • Олеся Савкина
    заместитель директора НИИХП, руководитель направления заквасочных культур, ведущий научный сотрудник, к.т.н.
  • Роман Калинин
    Основатель компании ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ, отраслевого портала OHLEBE.ru, проекта ЗА ХЛЕБ
  • Михаил Лачугин
    независимый консультант по взаимодействию с торговыми сетями. Основатель отраслевого портала и телеграм-канал ПРОДУКТ МЕДИА
  • Мария Малиновская
    Директор по развитию ООО "Амадей"
  • Ольга Парахина
    Директор СПБ филиала ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, к.т.н.
  • Александр Васильев
    Шеф-пекарь сети пекарен "Хлебник"
  • Елена Григорьева
    Бизнес-тренер, эксперт-консультант по системам управления безопасностью пищевых продуктов/системам ХАССП
  • Александр Старцев
    Директор по развитию, стратегии и продажам, Агрополис САБУРОВО
  • Татьяна Орлова
    Бизнес-консультант, экс- директор по качеству и развитию
  • Светлана Чуздюк
    коммерческий директор, Эйва ПРО
  • Сергей Тюветский
    Директор по качеству, ТС "Перекресток"
  • Иван Зеленкевич
    Заместитель генерального директора, КБ-НС
  • Светлана Бабичева
    Начальник отдела по технологической поддержке продаж маргариновой продукции, ЭФКО
  • Софья Токарь
    Аттестованный менеджер по технологической поддержке продаж
    Группа компаний ЭФКО
  • Александр Атланов
    Генеральный директор, "7 печей"
Программа выездного бизнес-семинара
14 августа, среда
Программа выездного бизнес-семинара
15 августа, четверг
Савкина Олеся Александровна, замдиректора ФГАНУ НИИХП по развитию, ведущий научный сотрудник.
Светлана Чуздюк, коммерческий директор "Эйва Про"
Роман Калинин, генеральный директор, отраслевое маркетинговое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ», ОHLEBE.ru, За ХЛЕБ
Сергей Тюветский, директор по качеству ТС "Перекресток"
Мария Малиновская, директор по развитию ООО Амадей
Михаил Лачугин, независимый консультант по взаимодействию с торговыми сетями, владелец ПРОДУКТ МЕДИА

Светлана Бабичева, начальник отдела по технологической поддержке продаж маргариновой продукции.
Софья Токарь, аттестованный менеджер по технологической поддержке продаж. Группа компаний ЭФКО

Ознакомление: с выставкой-презентацией фирм-производителей и поставщиков оборудования, сырья; новыми научными разработками; инновационной продукцией для здорового питания.

Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности


Александр Васильев, руководитель производства сети ХЛЕБНИК

Александр Атланов, "7 Печей"


Александр Старцев, директор по стратегии, развитию и продажам АГРОПОЛИС САБУРОВО
Хачатур Сугян, основатель компании "Хлебная усадьба"
Елена Александровна Максимова, главный технолог ОАО "Берестейский пекарь"
Николай Панкин, основатель компании КАРАВАЙ-СВ
Елена Григорьева, бизнес-тренер, эксперт-консультант по системам управления безопасностью пищевых продуктов/системам ХАССП
Иван Зеленкевич, заместитель генерального директора, КБ-НС
Татьяна Орлова, бизнес-консультант, экс-директор по качеству и развитию
Костюченко М.Н., Овсянникова Л.А.
Программа выездного бизнес-семинара
16 августа, пятница
Предприятия, которые посетят участники семинара ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС
Поездки на предприятия организуются по группам, так как не везде есть возможность принять большое количество посетителей. Запись на предприятия ведется организаторами семинара.
Программа посещения дополняется!
Осмотр нового производства сети пекарен ХЛЕБНИК
Производственная площадка "ХЛЕБНИК" во Всеволожском районе занимает 8000 м2. На производстве размещено 4 цеха - по производству хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, кулинарной продукции и обжарке кофе. О сложностях переезда и проектировании производства, разработке ассортимента и быстром открытии пекарен (сейчас их уже более 150) расскажет руководитель производства Александр Васильев

Условия участия в семинаре
ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС

Стоимость 65 000 рублей
Скидка участникам НСХ - 10%

В пакет участника входит:

  • посещение деловой программы: кофе-брейки, обеды; экскурсия, фуршеты 1-го и 2-го дня; пакет раздаточных материалов, презентации.
  • посещение предприятий Санкт-Петербурга по группам.
Как стать партнером бизнес-семинара
Рекламно-презентационные возможности партнеров
Генеральный партнер
Золотой партнер
Официальный партнер
Фирма-участник
Роллап в президиуме
Размещение интервью в журнале и на сайте
Логотип компании на бейджах
Логотип компании на лентах
Выступление с докладом (зависит от условий партнерства)
Участие представителей компании в бизнес-семинаре (от от 1 до 4 человек)
Логотипы в программе и раздаточных материалах
Вложение в раздаточные материалы участников информации, сувениров и образцов продукции
Участие в выставке
Close
У вас есть вопрос? Напишите нам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Золотой партнер
  • Компания производит закваски и заварки для хлебопеков с 2013 года. Это технологичное производственное предприятие, центр исследований и разработок хлеба. Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяют создавать и выводить на рынок новые продуктовые категории: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы, продукцию длительного хранения и другие.
Официальный партнер
  • Производит рафинадные патоки, глюкозно-фруктозные сиропы, инвертные сахарные сиропы, концентраты и экстракты, медовые продукты
    натуральные и интенсивные подсластители/сахарозаменители, тростниковые мелассы, кондитерские сахара, колеры: для напитков, для хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция “Амадей” помогает производителям улучшить вкус и внешний вид их продукции, повысить качество изделий, расширить ассортимент, продлить срок хранения продукции, увеличить продажи.
  • Компания производит комплексы для автоматизированного тестоведения, бараночные машины, тестомесильные машины, экструдерные линии. Проектирует и изготавливает линии для производства снековой, бараночной, сухарной группы изделий различной степени автоматизации.

Деловой партнер
  • Компания ЭФКО
    «ЭФКО» – лидер пищевой промышленности страны, более 30 лет компания занимается переработкой масличных, производит пищевые ингредиенты, обеспечивает российский рынок различными продуктами для профессионального и домашнего использования. В собственном R&D-центре компании разрабатываются рецептуры кондитерских и хлебопекарных изделий, линейки для здорового питания, продукты категории plant-based и готовые технологические решения.
Эксклюзивный партнер
  • Компания MACARONIKA
    MACARONIKA — первая и уникальная в России фабрика, специализирующаяся на производстве настоящих пирожных макарон.
    С 2017 MACARONIKA создает изысканные десерты по оригинальным рецептам из натуральных ингредиентов, применяя современные технологии и творческий подход во всем. Качество и разнообразие пирожных MACARONIKA не имеет аналогов на российском рынке.

Наши партнеры:
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Отель АЗИМУТ 4*, Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, 43\1
АЗИМУТ Cити Отель 4*
Отель расположен в самом высоком здании исторического центра города (в пешей доступности станции метро "Технологический проспект" и "Балтийская"). Рядом находятся такие достопримечательности как Троице-Измайловский собор, Большая хоральная синагога, Николо-Богоявленский Морской собор, Египетский мост и другие. Участникам бизнес-семинара предоставляются скидки на проживание - за промокодом обратитесь к своему менеджеру.
Все о семинаре в вашем смартфоне
Telegram
Остались вопросы?
Обращайтесь к нам, ответим на все!
  • Елена Ткачева
    Руководитель проекта в России.
    Программа, спонсорство, участие, оплата.
    Тел. +7 (985) 115-78-57, academy@gosniihp.ru
  • Людмила Овсянникова
    Руководитель проекта в Беларуси.
    Программа, спонсорство, участие и оплата
    Тел. +37529 753-52-83, BCmagazine@list.ru
  • Полина Макаренко
    Организатор в Санкт-Петербурге, программа, участие, спонсорство


    Тел. +7-921-752-65-51, p.makarenko@gosniihp.ru
  • Анна Богданова
    Менеджер проекта
    Оплата, спонсорство, участие

    Тел. 8 (495) 025-41-44, marketing@gosniihp.ru
  • Евдокия Логинова
    Менеджер проекта.
    Оплата, участие
    Тел. 8 495 025-41-44,
    e.loginova@gosniihp.ru
  • Армина Басилян
    Менеджер по развитию
    Тел. 8 495 025-41-44,
    a.basilyan@gosniihp.ru